Bewertung
(4) Ø3,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2005
gespeichert: 43 (0)*
gedruckt: 1.011 (5)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.12.2004
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400  Rindfleisch, vom Rind oder halb Kalb, halb Rind
Knoblauch
2 EL Butter oder Olivenöl
5 m.-große Kartoffel(n), gekocht
Tomate(n)
  Butter für die Form
2 Zweig/e Rosmarin
6 EL Basilikum
Mozzarella
  Sahne
3 Pck. Saucenpulver (Bratensauce)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Hackfleisch und die gepressten Knoblauchzehen in der heißen Butter anbraten und würzen. Rosmarin beigeben. Mit der Bratensauce ablöschen. Ca. 5 Minuten leicht kochen lassen, bis nicht mehr zuviel Flüssigkeit vorhanden ist. Die in der Schale gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden und in einer gebutterten Gratinform schichten. Hackfleisch darüber verteilen. Die in Scheiben geschnittenen Tomaten darüber legen. Sahne darüber gießen. Mozzarellascheiben darauf legen. Im vor geheizten Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten überbacken.
Mit Basilikum überstreuen und anrichten.