Hühnersuppe mit Kohlrabi und Reis


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

einfach

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 21.10.2022



Zutaten

für
1 Hähnchen
2 Kohlrabi
2 große Möhre(n)
½ Stängel Lauch
½ Knollensellerie
100 g Reis
1 Lorbeerblatt
1 Bund Petersilie
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 15 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 35 Minuten
Das Hähnchen mit einer guten Prise Salz in einen Topf geben und mit ca. 3 Liter Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und ca. 1 Stunde kochen.

Das Hähnchen herausnehmen und etwas erkalten lassen, dann das Fleisch von den Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden.

Das Gemüse putzen und würfeln. Den Reis auswaschen und mit Lorbeerblatt zur Brühe geben. Salzen. Kochen, bis das Gemüse gerade gar ist, das Hähnchenfleisch hinzufügen und heiß werden lassen und die Suppe mit Salz abschmecken.

Mit Petersilie dekoriert servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.