Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2005
gespeichert: 67 (0)*
gedruckt: 685 (3)*
verschickt: 13 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 09.09.2004
953 Beiträge (ø0,18/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Mango(s), vollreif
Limette(n)
1 TL Kardamom - Kapseln
100 g Puderzucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Kardamom im Mörser zerstoßen und die Kapselhüllen entfernen.
Alle Zutaten mit den Mangos pürieren. In die Eismaschine geben und ca. 1 Stunde gefrieren lassen. Wenn man keine Eismaschine hat, kann man das Sorbet auch in den Tiefkühler stellen. Man sollte es dann aber 1-2-mal mit dem Stabmixer durchmixen, damit keine Eiskristalle entstehen.
Das Sorbet entweder als Zwischengang servieren oder als Dessert mit einigen Mangoscheiben.