Anti-Heißhunger-Bowl

Anti-Heißhunger-Bowl

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

perfekt auch als Mealprep

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.10.2022



Zutaten

für

Zutaten für den Keksboden:

30 g Schmelzflocken oder zarte Haferflocken
n. B. Milch
n. B. Süßungsmittel nach Wahl auch mit beliebigem Geschmack möglich

Zutaten für den Fake-Grieß:

200 g Skyr
3 g Flohsamenschalen
100 ml Wasser
n. B. Aroma nach Wahl, z. B. Vanille

Zutaten für das Topping:

n. B. Beeren, Kekse , etc.

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 10 Minuten
Zutaten für den Keksboden verrühren, dabei so viel Milch zugeben, bis die Schmelzflocken, bzw. Haferflocken bedeckt sind. Etwas ziehen lassen oder kurz in der Mikrowelle erwärmen.

Die Zutaten für den Fake-Grieß vermengen und im Kühlschrank ca. 1 Std. festwerden lassen.

Grieß auf der Keksboden-Schicht verteilen und beliebig toppen, z. B. mit Beeren, flüssiger Schokolade, Kekse.

Perfekt auch als Mealprep.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.