Bewertung
(27) Ø3,90
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2005
gespeichert: 1.058 (0)*
gedruckt: 4.025 (8)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.01.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spätzle
1 Pkt. Schinken, gewürfelt
Ei(er)
  Parmesan
  Milch
  Salz
  Öl
  Majoran
  Petersilie
  Schnittlauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spätzle kochen. Währenddessen den Schinken in Öl anbraten. Die Eier in einer Tasse aufschlagen und mit den Kräutern, Pfeffer und Majoran würzen. Wenn die Spätzle fertig sind, abgießen und in die Pfanne zum Schinken geben. Dies kurz anbraten, dann den Pfannenboden mit Milch bedecken und die Eiermasse hinzufügen. Nun kochen, bis keine Milch mehr zu sehen ist, und mit Parmesan bestreuen.

Tipp: Beim Servieren noch etwas Reibekäse hinzufügen.