Vietnamesisches Rindergulasch mit Möhren und Minze
Geschmortes Rindfleisch
Das Rindfleisch wird mit Fünf-Gewürze-Pulver mariniert. Für ein frisches Finish sorgen Asia-Kräuter und rote Zwiebeln.
Geschmortes Rindfleisch
6 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Ingwer, frisch |
1,2 kg | Rindergulasch (aus der Schulter) |
6 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Ingwer, frisch |
1,2 kg | Rindergulasch (aus der Schulter) |
6 EL | Fischsauce |
1 TL | Zucker, brauner |
1 EL | Fünf-Gewürz-Pulver |
4 Stängel | Zitronengras |
200 g | Schalotte(n) |
5 | Kardamomkapsel(n) (Siam-Kardamom) |
1 | Chilischote(n), getrocknete, rot |
1 Stück(e) | Zimtstange(n) (4 cm Länge) |
5 | Sternanis |
4 EL | Öl, neutrales (z. B. Maiskeimöl) |
60 g | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 Liter | Kokoswasser |
Salz und Pfeffer | |
400 g | Möhre(n), dünne |
50 ml | Sojasauce |
1 | Zwiebel(n), rote |
2 | Limette(n), Saft davon |
10 Stiele | Koriandergrün |
5 Stiele | Thai-Basilikum |
4 Stiele | Minze |
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