Zutaten
für450 g | Rinderhackfleisch |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Ei(er) |
60 g | Kichererbsenmehl |
2 | Peperoni (Glas) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
1 Stück(e) | Ingwer, frisch |
1 EL | Zitronensaft |
1 TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Korianderpulver |
½ TL | Zimtpulver |
½ TL | Salbei, getrocknet |
½ TL | Dill, getrocknet |
2 EL | Petersilie, fein geschnitten |
½ TL | Salz |
Rapsöl |
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel hacken. Das Ei etwas mit der Gabel anschlagen. Die Peperoni in sehr kleine Stücke schneiden, evtl. noch entkernen. Den Ingwer fein reiben.
Das Rinderhackfleisch mit allen Zutaten, außer dem Öl, in eine große Schüssel geben. Alles gut vermengen und aus dem Teig runde Küchle nach beliebiger Größe formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Küchle darin schön braun ausbraten.
Das Rinderhackfleisch mit allen Zutaten, außer dem Öl, in eine große Schüssel geben. Alles gut vermengen und aus dem Teig runde Küchle nach beliebiger Größe formen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Küchle darin schön braun ausbraten.
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