Zutaten
für250 g | Spaghetti |
400 g | Champignons |
1 | Zwiebel(n) |
3 EL | Butter |
1 EL | Olivenöl |
1 TL | Oregano, getrocknet |
8 Stiele | Petersilie |
etwas | Salz und Pfeffer, schwarzer |
Zubereitung
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel pellen und in feine Würfel schneiden. Die Petersilie grob hacken.
1 EL Butter und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Champignons darin ein paar Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und gar sind. Die restliche Butter und den Oregano dann mit in die Pfanne geben, verrühren und noch ein paar Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Dann die gehakte Petersilie unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen.
Die Spaghetti abgießen und dann mit den Champignons auf Tellern anrichten und sofort heiß servieren.
1 EL Butter und 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebeln und die Champignons darin ein paar Minuten braten, bis sie leicht gebräunt und gar sind. Die restliche Butter und den Oregano dann mit in die Pfanne geben, verrühren und noch ein paar Minuten bei geringer Hitze ziehen lassen. Dann die gehakte Petersilie unterheben und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe garen.
Die Spaghetti abgießen und dann mit den Champignons auf Tellern anrichten und sofort heiß servieren.
Kommentare
Hallo Insider, freut mich sehr dass es euch sehr gut geschmeckt hat. Lieben Gruß SessM
Hat uns sehr gut geschmeckt. Danke ein einfaches schnelles Pastagericht. kann ich weiter empfehlen.