Einfache One Pot Mac & Cheese


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pasta trifft auf cremigen Schmelzkäse von MILKANA. Das Rezept braucht nur wenige Zutaten und gelingt in einem Topf in nur 15 Minuten.

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 01.09.2022



Zutaten

für

Für die Mac & Cheese:

1 Becher MILKANA mit Gouda, à 190 g
300 g Makkaroni
1 TL Butter
½ TL Mehl
600 ml Milch, kalte
1 große Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n), frisch gehackt
½ TL Salz
Pfeffer, geschrotet
1 Prise(n) Muskatnuss, frisch gerieben

Für die Brösel:

1 TL Butter
1 Brezel(n)
1 EL Petersilie, gehackte
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Für das Macaroni and Cheese Rezept zunächst Butter in einem Topf schmelzen lassen, Zwiebelwürfel leicht anschwitzen und Mehl darin verrühren.

Milch, Nudeln, Salz und Knoblauchzehe dazugeben, unter Rühren aufkochen und auf kleiner Flamme unter stetigem Weiterrühren ca. 8 - 10 Minuten köcheln lassen. Die Nudeln abschmecken. Sie sollten noch leicht al dente sein.

MILKANA Schmelzkäse unterrühren. Nicht mehr kochen lassen.

Zu den amerikanischen Macaroni and Cheese schmecken Brezel-Butterbrösel besonders gut. Für die Brösel etwa 50 g einer Brezel vom Vortag zerkrümeln, in 1 TL Butter knusprig braten, salzen, pfeffern und 1 EL gehackte Petersilie unterrühren (funktioniert auch mit trockenem Bauernbrot).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern


Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.