Zutaten
für350 g | Nudeln |
2 Kugel/n | Mozzarella |
6 | Tomate(n), reif und fest |
100 g | Mascarpone |
100 g | Joghurt |
3 EL | Mayonnaise |
1 Spritzer | Zitronensaft |
2 EL | Öl |
1 Bund | Basilikum |
Salz und Pfeffer | |
Frühlingszwiebel(n) oder rote Zwiebeln |
Zubereitung
Nudeln ins kochende Salzwasser geben und garkochen. Im Nudelsieb abgießen. Unter kaltem Wasser abkühlen.
In einer Schale Mascarpone, Joghurt, Mayonnaise mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Darf gerne etwas flüssiger sein, da die Nudeln die Soße gut aufsaugen.
Mozzarella und Tomaten klein würfeln, das Basilikum hacken. Alle Zutaten zusammenmengen.
Wer es gerne würzig mag, Zwiebeln nach Belieben dazugeben. Abschmecken.
Bis zum Servieren kühl stellen. Mindestens eine Stunde, besser 2 Stunden oder über Nacht.
In einer Schale Mascarpone, Joghurt, Mayonnaise mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Darf gerne etwas flüssiger sein, da die Nudeln die Soße gut aufsaugen.
Mozzarella und Tomaten klein würfeln, das Basilikum hacken. Alle Zutaten zusammenmengen.
Wer es gerne würzig mag, Zwiebeln nach Belieben dazugeben. Abschmecken.
Bis zum Servieren kühl stellen. Mindestens eine Stunde, besser 2 Stunden oder über Nacht.
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