Birgits italienischer Nudelsalat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 10.10.2022



Zutaten

für
350 g Nudeln
2 Kugel/n Mozzarella
6 Tomate(n), reif und fest
100 g Mascarpone
100 g Joghurt
3 EL Mayonnaise
1 Spritzer Zitronensaft
2 EL Öl
1 Bund Basilikum
Salz und Pfeffer
Frühlingszwiebel(n) oder rote Zwiebeln

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Nudeln ins kochende Salzwasser geben und garkochen. Im Nudelsieb abgießen. Unter kaltem Wasser abkühlen.

In einer Schale Mascarpone, Joghurt, Mayonnaise mit Öl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Darf gerne etwas flüssiger sein, da die Nudeln die Soße gut aufsaugen.

Mozzarella und Tomaten klein würfeln, das Basilikum hacken. Alle Zutaten zusammenmengen.

Wer es gerne würzig mag, Zwiebeln nach Belieben dazugeben. Abschmecken.

Bis zum Servieren kühl stellen. Mindestens eine Stunde, besser 2 Stunden oder über Nacht.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.