Italienische Peperonipaste


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für ein 210 ml Glas

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15 Min. simpel 07.10.2022



Zutaten

für
50 g Jalapeño(s)
2 EL Tomatenmark
2 Zehe/n Knoblauch, etwas zerhackt
2 EL Balsamessig, heller
1 EL Ahornsirup
1 TL, gestr. Salz
2 EL Olivenöl oder Rapsöl, kaltgepresst
1 Prise(n) Oregano

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Stiele von den Jalapeños entfernen und die Jalapeños längs halbieren. Kerne und die inneren hellroten Scheidewände entfernen. Die Jalapeños etwas kleinschneiden.

Mit allen anderen Zutaten in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer pürieren.

Das Püree in ein ausgekochtes erkaltetes Glas geben, mit dem Deckel verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

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