Bewertung
(9) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 15.11.2005
gespeichert: 407 (0)*
gedruckt: 1.780 (0)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2003
3.052 Beiträge (ø0,53/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 große Kartoffel(n)
250 g Käse (mittelalter Gouda)
250 ml süße Sahne
  Salz und Pfeffer
  Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kartoffeln schälen, der Länge nach durchschneiden und obendrauf einschneiden. Auf ein geöltes Backblech legen und salzen. 30 Minuten bei 220 Grad backen.
Gouda und süße Sahne vermischen. Würzen mit Salz, Pfeffer und über die Kartoffeln geben. Noch mal 20 Minuten backen, bei nur noch 200 Grad Hitze.
Dazu passt ein großer Teller grüner Salat.