Holunderbeerensirup nach Uromas Art

Holunderbeerensirup nach Uromas Art

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 30.08.2022



Zutaten

für
1 kg Holunderbeeren
1,2 Liter Wasser
200 g Zucker
2 Zitrone(n), Saft davon
n. B. Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 1 Tag Koch-/Backzeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 1 Tag 20 Minuten
Die Holunderbeeren im Wasser über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und danach abschütten.

Beeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen, dann durch ein Haarsieb passieren. Den Saft abwiegen und mit der gleichen Menge Zucker aufkochen. Danach den Sirup heiß in Flaschen abfüllen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.