Arbeitszeit ca. 1 Stunde
Ruhezeit ca. 3 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 1 Stunde 5 Minuten
Gesamtzeit ca. 5 Stunden 5 Minuten
Für das Eis die Bananen etwa 30 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze im Ofen rösten und danach abkühlen lassen. Dann die Schalen entfernen und das Fruchtfleisch mit Milch und Limettensaft verquirlen.
Die Masse 90 Min. in einer Eismaschine gefrieren lassen, anschließend in eine Kugelform geben und nachmals abfrieren.
Für den Brownie die Schokolade schmelzen und dann mit dem Rest der Zutaten vermengen. In eine Form geben und bei 180 °C Ober-/Unterhitze im Ofen backen, sodass der Kern noch nicht ganz gar ist.
Für den Salzkaramell den Zucker in einer Pfanne schmelzen und das Salz dazugeben. In dem flüssigen Zucker die Pekannüsse wenden und anschließend abkühlen lassen.
Für die Blaubeerensauce die Hälfte der Beeren in einem Topf mit etwas Wasser und 1 EL Zucker aufkochen und pürieren.
Für die Blaubeercreme die restlichen Blaubeeren und den Frischkäse mit 1 EL Zucker verquirlen.
Dieses Rezept hat Fabian in der Sendung „Das perfekte Dinner“ – Tag 5 aus der „Wer ist der Profi“-Woche - am Freitag, dem 02.09.22, als Nachspeise zubereitet.
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