Tomaten-Schupfnudelpfanne


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15 Min. simpel 24.08.2022 749 kcal



Zutaten

für
500 g HENGLEIN Schupfnudeln
300 g Cocktailtomaten
1 Dose Tomaten, stückige
1 Knoblauchzehe(n)
3 EL Sonnenblumenöl
4 EL Pinienkerne
1 Zucchini
Meersalz, grobes
Pfeffer, schwarzer
einige Basilikumblätter

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Die Schupfnudeln nach Packungsanleitung zubereiten.

In der Zwischenzeit das Sonnenblumenöl in eine Pfanne geben.

Den Knoblauch häuten, fein hacken und in der Pfanne für 4 Minuten anschwitzen. Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und für 8 Minuten anbraten.

Anschließend die Dosentomaten dazugeben, salzen und pfeffern.

Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten, bis sie leicht zu duften anfangen.

Nun die Schupfnudeln in die Pfanne geben, mit Basilikum garnieren und genießen!

Etwas Abwechslung gefällig? Wenn statt der normalen Henglein-Schupfnudeln, die veganen Schupfnudeln von Henglein verwendet werden, kann das Gericht auch komplett vegan genossen werden!

Pro Portion: 749 kcal. 13 g Eiweiß, 36 g Fett, 91 g Kohlenhydrate.

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