Nudel-Gemüsepfanne mit Salami


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 23.08.2022



Zutaten

für
70 g Bandnudeln, gekocht
½ kleine Zwiebel(n)
3 Knoblauchzehe(n), in Öl eingelegt
2 Radieschen
30 g Salami
80 g Salatgurke(n)
Öl zum Braten
n. B. Salz und Pfeffer, schwarzer, aus der Mühle
n. B. Cayennepfeffer
1 Prise(n) Zimt, optional

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Nudeln darin bei mittlerer Hitze anbraten. Klein geschnittene Zwiebel, Knoblauch und Radieschen zugeben und 5 Min. mitbraten. Salami und Salatgurke ebenfalls klein schneiden, untermischen und kurze Zeit mitrösten,

Mit den Gewürzen abschmecken, auf einem Teller anrichten, garnieren und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.