Linsen-Bolognese

Linsen-Bolognese

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 01.10.2022



Zutaten

für
100 g Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
1 Knoblauchzehe(n)
50 g Lauch
100 ml Gemüsebrühe
125 g Tomate(n) (Dose)
75 g Tellerlinsen, braune, gewaschene
n. B. Salz und Pfeffer
n. B. Petersilie
n. B. Oregano
n. B. Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Karotten putzen und würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und klein schneiden. Lauch putzen und in Ringe schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf in etwas Öl leicht andünsten, dann Karotten und Lauch hinzugeben. Nach ca. 5 Minuten Gemüsebrühe, Tomaten und gewaschene Linsen zugeben. Anschließend köcheln, bis die Linsen weich sind. Das dauert mindestens ca. 30 Minuten. Zum Schluss nach Bedarf mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.