Eiersalat mit Joghurt und Leinöl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 01.10.2022



Zutaten

für
4 Ei(er), Größe M, hart gekocht
120 g Sahnejoghurt, natur
30 g Leinöl
1 TL Senf, mittelscharfer
75 g Paprikaschote(n), rote, geputzt
30 g Zwiebel(n), geputzt
100 g Kochschinken
3 m.-große Gewürzgurke(n)
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Paprikaschote, Zwiebel, Schinken und Gurke in kurze Streifen schneiden.

Joghurt mit Senf und Leinöl mischen. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Paprika-, Zwiebel-, Schinken- und Gurkenstreifen untermischen. Nun die Eier mit einem Eierschneider in Scheiben schneiden und vorsichtig unterheben.

Kann man mit Bratkartoffeln oder mit Brot servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.