Bewertung
(21) Ø3,91
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.11.2005
gespeichert: 514 (1)*
gedruckt: 5.448 (23)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.01.2005
20 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

Steak(s) (Minutensteaks)
8 Scheibe/n Schinkenspeck
1 Pkt. Sauce Hollandaise
1 Becher süße Sahne
1 Pkt. Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Minutensteaks waschen und trocken tupfen. Mit dem Schinkenspeck umwickeln (2 Scheiben pro Steak) und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Die süße Sahne mit der Sauce Hollandaise vermischen und über die Steaks geben. Dann bei ca. 180°C im Ofen 20 Minuten backen. Mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals für ca. 10 Minuten überbacken, bis der Käse goldgelb ist.
Dazu reiche ich Kartoffeln und Spargel, am besten frisch.