Vegane Haferflocken-Cookies


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 4
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 29.09.2022



Zutaten

für
3 Banane(n), überreife
3 EL Erdnussbutter oder aus anderen Nüssen
220 g Haferflocken, zarte
1 EL Leinsamenschrot
1 TL Zimt
1 Prise(n) Salz
n. B. Schokoladenchips, dunkle, vegan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Koch-/Backzeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Backofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.

Die Bananen zerdrücken und mit den anderen Zutaten mischen. 10 bis 15 Kekse formen mit Schokochips garnieren und diese 20 - 25 Minuten backen (je nach Ofen und Größe).

Die Kekse sind bei Kindern sehr beliebt. Wer es ein wenig süßer mag, kann noch einen EL Agavendicksaft oder Dattelsirup hinzufügen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.