Salz mit getrockneter Kapuzinerkresse für die Mühle


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 20.08.2022



Zutaten

für
100 g Meersalz, grobes
5 EL Kapuzinerkresseblüte(n), getrocknet

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 14 Tage Gesamtzeit ca. 14 Tage 10 Minuten
Die Blüten der Kapuzinerkresse nach der Ernte grob zerrupfen und sauber machen. Dann in eine Schüssel geben und für gut zwei Wochen an der Luft trocknen lassen.

Wenn die Blüten ganz trocken sind, mit dem groben Salz zusammen in eine Mühle füllen.

Die Blüten entfalten beim Mahlen dann ein angenehmes, leicht pfeffriges Aroma und geben auch noch eine schöne Farbe an das Salz ab.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.