Szegediner Geschnetzeltes
Mit zartem Schweinefleisch
Zum Geschnetzelten mit Sauerkraut gibt’s Sellerie-Kartoffel-Stampf. Zum Rundum-glücklich-Essen!
Mit zartem Schweinefleisch
350 g | Schweinegeschnetzeltes |
300 g | Kartoffel(n) |
400 g | Knollensellerie |
350 g | Schweinegeschnetzeltes |
300 g | Kartoffel(n) |
400 g | Knollensellerie |
Salz | |
1 | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
n. B. | Tomatenmark, ca. 1 - 2 EL |
1 kl. Dose/n | Sauerkraut (3-Minuten-Sauerkraut, 185 g Abtropfgewicht) |
½ TL | Paprikapulver, edelsüßes |
½ TL | Paprikapulver, rosenscharfes |
200 ml | Gemüsebrühe |
½ Bund | Petersilie, glatte |
Pfeffer |
Kommentare