Hähnchencurry mit Naan
Mit Low-Carb-Naan aus Kokosmehl
Saftiges Hähnchen in würziger Tomatensauce. Dazu gibt’s typisch indisches Brot in der Low-Carb-Variante.
Mit Low-Carb-Naan aus Kokosmehl
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Ingwer, frisch |
1 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
20 g | Ingwer, frisch |
600 g | Hähnchenbrustfilet(s) |
70 g | Ghee (ind. Butterschmalz) |
2 EL | Currypaste (Korma-Paste) |
250 ml | Gemüsebrühe |
300 g | Tomaten, stückige (Dose) |
Salz und Pfeffer | |
200 g | Vollmilchjoghurt |
40 g | Cashewkerne |
6 Stiele | Koriandergrün |
60 g | Kokosmehl plus etwas zum Bearbeiten |
25 g | Flohsamenschalenmehl |
½ TL | Backpulver |
220 ml | Wasser, heiß |
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