Garnelenfrikadellen mit Thai-Gurken-Salat
In 20 Minuten auf dem Tisch
Catch of the day! Schnelle Frikadelle aus Fernost, dazu ein Salat mit Mangofrucht und Chiliwucht.
In 20 Minuten auf dem Tisch
400 g | Garnele(n), TK (küchenfertig, ohne Schale, aufgetaut) |
8 Stiele | Schnittlauch |
1 EL | Sojaflocken |
400 g | Garnele(n), TK (küchenfertig, ohne Schale, aufgetaut) |
8 Stiele | Schnittlauch |
1 EL | Sojaflocken |
1 EL | Sojamehl |
1 EL | Flohsamenschalenmehl |
1 | Ei(er), Größe M |
2 EL | Sojasauce |
Pfeffer | |
Chiliflocken | |
1 | Salatgurke(n) |
200 g | Mangofruchtfleisch |
2 Stiele | Koriandergrün |
1 | Bio-Limette(n) |
4 EL | Sesamöl |
Kommentare