Falsche Bratkartoffeln mit Räucherforelle
Serviert mit Meerrettich-Joghurt-Dip
Echt überzeugend: Knusprige Speck-Petersilienwurzeln, die sich als Bratkartoffeln verkleiden. Low Carb ohne Verzicht.
Serviert mit Meerrettich-Joghurt-Dip
400 g | Petersilienwurzel(n) |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 TL | Kurkumapulver |
400 g | Petersilienwurzel(n) |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 TL | Kurkumapulver |
1 kleine | Zwiebel(n) (60 g) |
2 EL | Rapsöl |
75 g | Frühstücksspeck, gewürfelt |
Salz und Pfeffer | |
75 g | Magerquark |
75 g | Joghurt |
1 TL | Meerrettich, gerieben (Glas) |
125 g | Räucherforellenfilet(s) |
n. B. | Dill, ca. 1 - 2 Stiele |
Kommentare