Zitronen-Knoblauch-Pasta


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Mit Low-Carb-Fettuccine aus Sojabohnen


5 Min. simpel 08.11.2022 607 kcal

Zutaten

für
200 g Pasta (Sojabohnen-Fettuccine)
Salz
½ Zucchini (ca. 100 g)

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Zutaten

für
200 g Pasta (Sojabohnen-Fettuccine)
Salz
½ Zucchini (ca. 100 g)
1 Pfefferschote(n), rot
1 Knoblauchzehe(n)
1 Zwiebel(n), rote
4 Stiele Petersilie
1 Bio-Zitrone(n)
4 EL Olivenöl
20 g Pinienkerne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

2. Inwischen Zucchini putzen, halbieren und in feine Scheiben schneiden. Pfefferschote putzen, entkernen und in feine Scheiben schneiden. Knoblauch fein würfeln. Zwiebel in feine Streifen schneiden. Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.

3. Zitrone heiß abwaschen, trocknen, Schale abreiben und mit einem scharfen Messer so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Fruchtfilets über einer Schüssel zwischen den Trennhäuten herausschneiden und in Stücke schneiden.

4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Pfefferschoten darin 2 Min. dünsten. Zucchini zugeben und 2 weitere Min. mitdünsten.

5. Nudeln abgießen und direkt aus dem Topf in die Pfanne geben. Pinienkerne, Zitronenfilets und -schale zugeben, alles gut durchschwenken und mit Petersilie bestreut anrichten.

Pro Portion 49 g E, 31 g F, 18 g KH = 607 kcal (2544 kJ)

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