Red-Snapper-Filet mit Pestohaube


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

5 Min. simpel 15.08.2022



Zutaten

für
4 Fischfilet(s) (Red Snapper) à 150 g
2 Scheibe/n Toastbrot
100 g Basilikumpesto
n. B. Pfeffer, bunter, aus der Mühle
40 Pinienkerne
Fett für die Formen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 5 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Red Snapper-Filets waschen und trocken tupfen. In 4 kleine gefettete Auflaufformen (Kokotten) legen.

Toastbrot im Universalzerkleinerer fein mahlen und mit dem Pesto mischen. Die Kräuterbrösel mit etwas Pfeffer würzen und auf den Fisch streichen. Die Pinienkerne dekorativ auf dem Pesto verteilen.

Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 200 °C, Umluft: 175 °C) je nach Dicke 12 - 15 Minuten backen. Anrichten und servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.