Grundrezept Quicheteig


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Nur 4 Zutaten


10 Min. simpel 08.11.2022

Zutaten

für
250 g Mehl
125 g Butter (in Stücken)
½ TL Salz

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
250 g Mehl
125 g Butter (in Stücken)
½ TL Salz
1 Ei(er), Größe M

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Mehl, Butter, Salz und Ei zügig mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. In Klarsichtfolie gewickelt 30 Min. kalt stellen.

Ausreichend für 1 Form (24 cm Ø) oder 4 Förmchen (12 cm Ø).

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner