Knödel-Pilz-Quiche
Mit Kräuterseitling und Möhre
Unseren Goldschatz aus festlich inszenierten Fertigteigen servieren wir mit Schnittlauchschmand.
Mit Kräuterseitling und Möhre
3 | Möhre(n) (ca. 150 g) |
150 ml | Wasser |
120 ml | Weißweinessig |
3 | Möhre(n) (ca. 150 g) |
150 ml | Wasser |
120 ml | Weißweinessig |
50 ml | Weißwein, trockener |
80 g | Zucker |
1 | Sternanis |
1 | Lorbeerblatt |
1 Pck. | Kloßteig (750 g Kühlregal) |
250 g | Kräuterseitling(e) |
2 | Schalotte(n) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
2 EL | Sonnenblumenöl |
1 Stange/n | Lauch |
3 | Ei(er), Größe M |
150 ml | Schlagsahne |
150 g | Crème fraîche |
Salz und Pfeffer | |
Muskatnuss, frisch geriebene | |
1 EL | Butter für die Form |
1 Pck. | Quiche- und Tarteteig (300 g, Kühlregal) |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
250 g | Schmand |
150 g | Kräutersalat mit Blüten |
4 EL | Olivenöl |
1 Glas | Perlzwiebeln, eingelegte (300 g) |
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