Cremiger Tortellini-Topf
Italienisches Feel-Good-Essen
Mit Pesto gefüllte Nudeln, weiße Bohnen und Spinat baden in würzigem Tomatenrahm. Feine Sache nicht nur für Vegetarier.
Italienisches Feel-Good-Essen
2 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Baby-Spinat |
2 | Zwiebel(n) |
2 | Knoblauchzehe(n) |
200 g | Baby-Spinat |
1 Dose | Bohnen, weiße (400 g) |
80 g | Parmesan |
30 g | Butter |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 ¼ Liter | Gemüsebrühe |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 g) |
Salz und Pfeffer | |
Chiliflocken | |
2 Pck. | Tortellini (Pesto-Tortellini à 250 g - Kühlregal) |
250 ml | Schlagsahne |
8 Stiele | Basilikum |
Kommentare