Linsen-Spinat-Curry
Mit gelben Linsen und Möhren
Auf leicht fruchtige Art heizt uns dieser Curry-Hit ordentlich ein. Zum Entschärfen gibt's Sahnejoghurt dazu.
Mit gelben Linsen und Möhren
400 g | Möhre(n) |
1 | Chilischote(n), rot |
20 g | Ingwerwurzel |
400 g | Möhre(n) |
1 | Chilischote(n), rot |
20 g | Ingwerwurzel |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 | Zwiebel(n) |
2 EL | Öl |
1 EL | Butter |
3 TL | Currypulver, mittelscharf |
200 g | Linsen, gelbe |
650 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Baby-Spinat |
100 ml | Wasser |
200 g | Sahnejoghurt |
1 | Bio-Limette(n), Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst |
Kommentare
sehr sehr leckeres Rezept. Passt alles, hab noch eine kleine Süßkartoffel mitgekocht , für uns perfekt.