Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Ruhezeit ca. 12 Stunden
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 12 Stunden 30 Minuten
1. Eier, Eigelbe, 1 Prise Salz und Honig in einer bauchigen Metallschüssel (am besten einem Schlagkessel) über einem heißen Wasserbad mit den Quirlen des Handrührers cremig-dicklich und heiß aufschlagen. Schüssel in Eiswasser stellen und 10 Min. kaltschlagen. Sahne steif schlagen und in 2 Portionen unter die Creme heben. Creme in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Kastenform (20 cm Länge) streichen. Abgedeckt über Nacht einfrieren.
2. Parfait 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und antauen lassen. Krokant grob hacken. Parfait stürzen und mit dem Krokant bestreut servieren. Nach Belieben noch mit Honig beträufeln.
Pro Portion 4 g E, 22 g F, 16 g KH = 285 kcal (1197 kJ)
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