Zutaten
für1 Teil/e | Likör (Ramazzotti Rosato) |
Bitter Lemon, 3 - 4 Teile | |
1 | Zitronenscheibe(n) |
n. B. | Eiswürfel |
Zubereitung
Die Zutaten gut gekühlt verwenden.
Die Eiswürfel ins Glas geben, dann den Ramazzotti darübergeben und mit Bitter Lemon aufgießen. Mit einer Zitronenscheibe servieren.
Alternativ etwas leichter und ohne Eiswürfel zubereiten: 40 ml Ramazzotti Rosato und 200 ml Bitter Lemon ins Glas geben und ebenfalls mit Zitronenscheibe servieren.
Die Eiswürfel ins Glas geben, dann den Ramazzotti darübergeben und mit Bitter Lemon aufgießen. Mit einer Zitronenscheibe servieren.
Alternativ etwas leichter und ohne Eiswürfel zubereiten: 40 ml Ramazzotti Rosato und 200 ml Bitter Lemon ins Glas geben und ebenfalls mit Zitronenscheibe servieren.
Kommentare