Ramazzotti Rosato mit Bitter Lemon

Ramazzotti Rosato mit Bitter Lemon

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

3 Min. simpel 31.08.2022



Zutaten

für
1 Teil/e Likör (Ramazzotti Rosato)
Bitter Lemon, 3 - 4 Teile
1 Zitronenscheibe(n)
n. B. Eiswürfel

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 3 Minuten Gesamtzeit ca. 3 Minuten
Die Zutaten gut gekühlt verwenden.

Die Eiswürfel ins Glas geben, dann den Ramazzotti darübergeben und mit Bitter Lemon aufgießen. Mit einer Zitronenscheibe servieren.

Alternativ etwas leichter und ohne Eiswürfel zubereiten: 40 ml Ramazzotti Rosato und 200 ml Bitter Lemon ins Glas geben und ebenfalls mit Zitronenscheibe servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.