Schnelle Hack-Pizza-Suppe
Deftige Herbstsuppe
Was als Pizzabelag schmeckt, kommt auch als Suppe super an!
Deftige Herbstsuppe
1 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
100 g | Champignons, kleine |
1 | Zwiebel(n) |
1 | Paprikaschote(n), rote |
100 g | Champignons, kleine |
1 dünne | Lauchstange(n) |
2 EL | Olivenöl |
500 g | Hackfleisch, gemischtes |
1 EL | Tomatenmark |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Paprikapulver, edelsüßes |
1 TL | Oregano, getrocknet |
1 Dose | Tomaten, stückige (400 g) |
600 ml | Gemüsebrühe |
80 g | Bergkäse |
6 Stiele | Petersilie |
1 kl. Dose/n | Mais (150 g) |
200 ml | Kochsahne |
Kommentare