Schnelle Hack-Pizza-Suppe


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Deftige Herbstsuppe


10 Min. simpel 08.11.2022 545 kcal

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
100 g Champignons, kleine

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Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
1 Paprikaschote(n), rote
100 g Champignons, kleine
1 dünne Lauchstange(n)
2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch, gemischtes
1 EL Tomatenmark
Salz und Pfeffer
1 TL Paprikapulver, edelsüßes
1 TL Oregano, getrocknet
1 Dose Tomaten, stückige (400 g)
600 ml Gemüsebrühe
80 g Bergkäse
6 Stiele Petersilie
1 kl. Dose/n Mais (150 g)
200 ml Kochsahne

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
1. Zwiebel und Paprika putzen, fein würfeln. Pilze putzen, in Scheiben schneiden. Lauch putzen, in dünne Ringe schneiden und waschen.

2. Öl in einem großen Topf erhitzen. Hack darin krümelig und braun anbraten. Zwiebeln, Lauch, Paprika und Pilze 3 - 4 Min. mitbraten. Tomatenmark kurz mitrösten. Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Oregano würzen. Tomaten und Brühe zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. köcheln lassen. 

3. Käse raspeln. Petersilie hacken. Mais abtropfen lassen. Mit der Sahne zur Suppe geben. 5 Min. köcheln lassen. Mit Käse und Petersilie bestreut servieren. Dazu passt Baguette.

Pro Portion 37 g E, 36 g F, 13 g KH = 545 kcal (2276 kJ)

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