Leberkäse mit Ratatouille


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Glutenfrei mit Oliven und Thymian


10 Min. simpel 08.11.2022 655 kcal

Zutaten

für
150 g Zucchini
1 Paprikaschote(n), gelbe
100 g Kirschtomate(n)

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Zutaten

für
150 g Zucchini
1 Paprikaschote(n), gelbe
100 g Kirschtomate(n)
1 Zwiebel(n)
3 EL Olivenöl
200 g Tomaten, stückige (Dose)
5 Stiel/e Thymian
1 EL Oliven, schwarze
Salz und Pfeffer
1 Prise(n) Zucker
2 Scheibe/n Leberkäse (300 - 400 g)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Zucchini putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Paprika vierteln, putzen und in grobe Stücke schneiden. Tomaten vierteln und putzen. Zwiebel in Spalten schneiden. 

2. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln darin hellbraun anbraten. Paprika und Zucchini zugeben und bei starker Hitze 5 Min. braten. Tomaten zugeben, zugedeckt bei milder Hitze 3 - 4 Min. kochen lassen. 

3. Thymianblätter abzupfen. Oliven und Thymian zum Gemüse geben und mit Salz, Pfeffer und 1 - 2 Prisen Zucker abschmecken.

4. Leberkäse diagonal durchschneiden und mit 1 EL Öl in einer Pfanne von jeder Seite in 3 - 4 Min. goldbraun braten. Zusammen mit dem Ratatouille servieren.

Pro Portion: 34 g E, 54 g F, 9 g KH = 655 kcal (2741 kJ)

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