Spaghetti mit Pilzen und Salbei


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Blitz-Pasta


10 Min. simpel 08.11.2022 832 kcal

Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
3 Stiele Salbei

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Zutaten

für
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
3 Stiele Salbei
250 g Champignons
100 g Parmesan
200 g Spaghetti
Salz
150 ml Nudelwasser
4 EL Olivenöl
1 EL Butter
Pfeffer
¼ TL Paprikapulver, rosenscharfes

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Salbei abzupfen und grob zerzupfen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. 40 g Parmesan hobeln, den Rest fein reiben.

2. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

3. Öl und Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons darin braun anbraten. Zwiebeln, Knoblauch und Salbei zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und geriebenen Parmesan zu den Pilzen geben, kurz unter Rühren erhitzen. Spaghetti untermischen. Evtl. nachwürzen. Mit gehobeltem Parmesan und Pfeffer bestreut servieren.

Pro Portion 31 g E, 42 g F, 73 g KH = 832 kcal (3483 kJ)

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