Spaghetti mit Walnuss-Pesto


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Herbst-Pesto


10 Min. simpel 08.11.2022

Zutaten

für
1 Bund Rauke
25 g Parmesan
25 g Walnüsse

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Keine Banner- und Videowerbung
Chefkoch PLUS bekommst du schon

ab 2 € im Monat

Jetzt kostenlos testen Mehr über PLUS erfahren
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
1 Bund Rauke
25 g Parmesan
25 g Walnüsse
3 EL Öl, neutrales
2 EL Olivenöl
200 g Spaghetti
Salz
150 ml Nudelwasser
1 EL Walnüsse
Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Italienischen Hartkäse fein reiben. 25 g Rauke, Käse, Walnüsse und neutrales Öl in den Blitzhacker geben und fein zerkleinern. Olivenöl untermischen.

2. Spaghetti und Salz ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. 1 EL Walnüsse grob hacken.

3. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Pesto in einer großen Schüssel mischen, die heißen Nudeln untermischen. Mit Pfeffer würzen, mit restlicher Rauke und den Walnusskernen anrichten.

Pro Portion Energie: 769 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 24 g

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.


Plus Sidebar Banner