Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 25 Minuten
1. Einen großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Italienischen Hartkäse fein reiben. 25 g Rauke, Käse, Walnüsse und neutrales Öl in den Blitzhacker geben und fein zerkleinern. Olivenöl untermischen.
2. Spaghetti und Salz ins kochende Wasser geben und nach Packungsanweisung garen. 1 EL Walnüsse grob hacken.
3. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen. Nudelwasser und Pesto in einer großen Schüssel mischen, die heißen Nudeln untermischen. Mit Pfeffer würzen, mit restlicher Rauke und den Walnusskernen anrichten.
Pro Portion Energie: 769 kcal, Kohlenhydrate: 71 g, Eiweiß: 19 g, Fett: 24 g
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