Tortiglioni mit Parmigiano Reggiano-Crème, Thunfisch, Kaffee und Kapernblüten


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Thunfisch Pasta mit Parmigiano Reggiano-Creme, Kaffee und Kapern, serviert an Barilla Tortiglioni AL BRONZO – mit dieser Käse-Fisch-Kombination machst Du sowohl die Hungrigen als auch die Gourmets unter Deinen Freunden glücklich.

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20 Min. simpel 09.08.2022



Zutaten

für
400 g Barilla AL BRONZO Tortiglioni
2 Schalotte(n)
4 Liter Gemüsebrühe
50 Butter
1 EL Kaffeepulver
80 g Thunfisch in Öl
200 g Parmesan
400 g Sahne
100 g Weißwein
Oregano, frischer
Kapern

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 14 Minuten Gesamtzeit ca. 34 Minuten
1. Sahne: Wein und geschnittene Schalotten in eine Pfanne geben und auf geringer Temperatur reduzieren. Danach zusammen mit dem Parmesan und der Butter in einen Mixer geben und pürieren, bis eine cremige Sauce entsteht.

2. Die Pasta in der Gemüsebrühe al dente kochen, abgießen und die Parmesancreme hinzugeben.

3. Die Pasta auf Tellern anrichten und mit einer feinen Prise Kaffee, dem mit den Händen zerkleinerten Thunfisch (aufgebrochen, nicht zerbröselt), einigen Blättern frischem Oregano und ein paar Kapernstücken abrunden.

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