Zutaten
für6 | Ei(er), Größe M |
2 kleine | Zwiebel(n) |
250 g | Erbsen (Dose) |
325 g | Fleischwurst (Schinkenfleischwurst) |
400 g | Spiralnudeln |
250 g | Fleischsalat |
400 g | Mayonnaise |
200 g | Remoulade |
1 TL, gehäuft | Senf, mittelscharfer |
1 TL | Maggi |
1 EL | Tomatenketchup |
1 TL, gehäuft | Pfeffer, frisch gemahlen |
2 TL, gehäuft | Salz |
1 EL, gehäuft | Zucker |
Zubereitung
Die Eier in 7 min wachsweich kochen und danach abkühlen lassen.
Die Nudeln weich kochen (nicht al dente) und in einem Sieb abtropfen lassen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken. In den Topf zurück, Deckel drauf und abkühlen lassen.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fleischwurst in schöne Würfel schneiden. Die Eier klein würfeln, die Erbsen aus der Dose durch ein Sieb abgießen.
Etwas Remoulade in eine große Schüssel geben. Die Hälfte der Nudeln dazugeben. Darauf kommt der Fleischsalat, zwischendurch immer vorsichtig unterheben, von unten nach oben. Mit den Gewürzen immer etwas würzen, auch den El Zucker dazugeben und abschmecken. Dann kommt die gewürfelte Fleischwurst dazu. (Falls Schwein nicht erwünscht ist, geht natürlich auch Geflügelwurst). Maggi, Senf und Tomatenketchup mit hineingeben. Zum Schluss Eier, Zwiebeln und Erbsen mit der Mayonnaise dazugeben und mit dem Rest Nudeln auffüllen.
Alles vorsichtig, aber gut verrühren von unten nach oben und das Abschmecken nicht vergessen!
Am besten schon am Vortag zubereiten, damit der Salat über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen kann.
Die Nudeln weich kochen (nicht al dente) und in einem Sieb abtropfen lassen. Nicht mit kaltem Wasser abschrecken. In den Topf zurück, Deckel drauf und abkühlen lassen.
Die Zwiebeln fein würfeln. Die Fleischwurst in schöne Würfel schneiden. Die Eier klein würfeln, die Erbsen aus der Dose durch ein Sieb abgießen.
Etwas Remoulade in eine große Schüssel geben. Die Hälfte der Nudeln dazugeben. Darauf kommt der Fleischsalat, zwischendurch immer vorsichtig unterheben, von unten nach oben. Mit den Gewürzen immer etwas würzen, auch den El Zucker dazugeben und abschmecken. Dann kommt die gewürfelte Fleischwurst dazu. (Falls Schwein nicht erwünscht ist, geht natürlich auch Geflügelwurst). Maggi, Senf und Tomatenketchup mit hineingeben. Zum Schluss Eier, Zwiebeln und Erbsen mit der Mayonnaise dazugeben und mit dem Rest Nudeln auffüllen.
Alles vorsichtig, aber gut verrühren von unten nach oben und das Abschmecken nicht vergessen!
Am besten schon am Vortag zubereiten, damit der Salat über Nacht im Kühlschrank gut durchziehen kann.
Kommentare
Danke für den Hinweis. Das Rezept ist korrigiert und sollte nun korrekt sein. Viele Grüße Ela Chefkoch.de Team Rezeptbearbeitung
Übrigens bitte nur die gute & günstige ;-) Majonaise, Remoulade, und Fleischsalat benutzen ! Schmeckt am besten damit !
250g Erbsen aus der Dose sorry ;-)
250 Dosen Erbsen? Bitte korrigieren :-)