Penne Rigate mit cremiger Zwiebelsauce
Die Süße von Zwiebeln und Sahne harmoniert hervorragend mit dem salzigen Käse
Die Süße von Zwiebeln und Sahne harmoniert hervorragend mit dem salzigen Käse
400 g | Barilla AL BRONZO Penne Rigate |
350 g | Zwiebel(n), rote |
70 g | Zucker, brauner |
90 g | Apfelessig |
50 g | Weißweinessig |
1 | Lorbeerblatt |
120 g | Butter |
80 g | Sahne, frische |
60 g | Parmesan, geriebener |
Salz und Pfeffer | |
Thymianblättchen |
Kommentare
Rezept gelesen, für evtl. lecker befunden, Rezept gespeichert, Soße gekocht, mit Nudeln probiert, Soße entsorgt und das Rezept wieder gelöscht. Das war leider überhaupt nicht mein Ding, obwohl ich grundsätzlich auf süß / saure Kontraste stehe.
Sehr lecker, allerdings habe ich die Zwiebeln nicht püriert, sieht einfach schöner aus. Liebe Grüße Christine