Fusilli mit Lachs, Joghurt und Petersilienpesto
Dieses Rezept gibt dem Klassiker der 80er-Jahre einen modernen Twist: Statt Sahne verwenden wir Joghurt, perfekt ergänzt mit dem selbst gemachten Petersilienpesto und dem feinen Lachsgeschmack.
Dieses Rezept gibt dem Klassiker der 80er-Jahre einen modernen Twist: Statt Sahne verwenden wir Joghurt, perfekt ergänzt mit dem selbst gemachten Petersilienpesto und dem feinen Lachsgeschmack.
Für das Petersilienpesto: |
|
---|---|
30 g | Brot, altbacken |
50 g | Petersilie |
1 | Knoblauchzehe(n) |
1 EL | Essig |
50 ml | Olivenöl, natives |
Salz und Pfeffer |
Für die Pasta: |
|
---|---|
150 g | Joghurt (Zimmertemperatur) |
30 ml | Natives Olivenöl extra |
50 g | Butter |
1 Stängel | Dill, abgezupfte Dillspitzen davon |
100 g | Räucherlachs |
400 g | Barilla AL BRONZO Fusilli |
Salz | |
1 EL | Paprikapulver, geräuchertes |
Kommentare