Pasta mit Kürbis-Pesto
Cremiges Gemüse-Pesto
Pesto genovese kennen fast alle, unsere Variante mit Kürbis, Zitrone und Knobi sollte jeder kennen!
Cremiges Gemüse-Pesto
200 g | Linguine |
200 ml | Nudelwasser (beim Abgießen auffangen) |
1 EL | Kürbiskerne |
200 g | Linguine |
200 ml | Nudelwasser (beim Abgießen auffangen) |
1 EL | Kürbiskerne |
200 g | Hokkaidokürbis(se) |
1 | Knoblauchzehe(n) |
n. B. | Olivenöl, ca. 5 - 6 EL |
Salz und Pfeffer | |
50 g | Parmesan |
1 TL | Bio-Zitronenschale, fein abgerieben |
n. B. | Zitronensaft, ca. 1 - 2 TL |
etwas | Parmesan, frisch geriebener, zum Bestreuen |
Kommentare