Schupfnudeln mit Kraut und Trauben
Süddeutscher Pfannen-Hit
Gegensätze ziehen uns an – wie diese Kombi mit Bacon.
Süddeutscher Pfannen-Hit
4 Scheibe/n | Bacon |
350 g | Schupfnudeln (Kühlregal) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
4 Scheibe/n | Bacon |
350 g | Schupfnudeln (Kühlregal) |
2 | Frühlingszwiebel(n) |
385 g | Sauerkraut, abgetropft (Dose) |
100 g | Weintrauben, kernlos, rote und grüne |
n. B. | Butter, ca. 1 - 2 EL |
150 ml | Schlagsahne |
Salz und Pfeffer | |
Zucker | |
etwas | Brühe, optional |
Kommentare
Seeehr lecker :-) Die süßen, frischen Trauben sind eine wunderbare Ergänzung zum Sauerkraut - ich mache meine Schupfnudelpfanne nur noch nach diesem Rezept.