Teriyaki-Bohnen mit Sesamlachs
Knusprige Grüße aus Japan
Auf asiatisch getrimmt wunderbar würzig und leicht süßlich. Dazu Fisch in Knusperkruste – zum Anbeißen!
Knusprige Grüße aus Japan
20 g | Ingwer, frisch |
1 | Knoblauchzehe(n) |
n. B. | Akazienhonig, ca. 1 - 2 EL |
20 g | Ingwer, frisch |
1 | Knoblauchzehe(n) |
n. B. | Akazienhonig, ca. 1 - 2 EL |
50 ml | Sojasauce |
½ TL | Speisestärke |
Salz | |
300 g | Bohnen, grüne |
40 g | Sesam |
2 | Lachsfilet(s) (à ca. 180 g) |
1 EL | Öl |
10 Stiele | Koriandergrün |
½ | Bio-Zitrone(n) |
Kommentare