Cornflakes Ice Cream


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.08.2022



Zutaten

für
400 ml Schlagsahne
200 ml Milch
100 g Zucker
¼ TL Salz
1 TL Vanilleextrakt
100 g Cornflakes, gesüßt
100 g Cornflakes, ungesüßt
1 Ei(er), bio

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 8 Stunden Gesamtzeit ca. 8 Stunden 20 Minuten
Sahne, Milch, Zucker, Vanilleextrakt, Ei und Salz mischen, die Cornflakes hinzugeben und mindesten 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Dann die Masse in ein Sieb geben, die Flüssigkeit auffangen und in die Eismaschine gießen. Nach circa 8 min sollte das gewünschte Ergebnis erzielt sein.

Mindestens 6 - 8 Stunden oder am besten über Nacht einfrieren. 20 min vor dem Servieren aus dem Gefrierfach holen, damit es nicht zu hart ist.

Falls keine Eismaschine vorhanden ist, während es im Gefrierfach friert, immer wieder mal herausholen und rühren, damit das Eis nicht zu sehr kristallisiert.

Das Rezept findest du hier:
https://www.lillyscupcakery.de/cornflakes-ice-cream?rq=cornflakes

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.