Bulgotto mit grünem Spargel


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 23.08.2022



Zutaten

für
500 g Spargel, grüner
etwas Olivenöl
etwas Zitronenabrieb
etwas Zitronenpfeffer
200 g Bulgur
1 TL Gemüsebrühepulver, bio
etwas Salz und Pfeffer
etwas Gemüsebrühe
1 EL Frischkäse, cremiger
80 g Parmesan, frisch gerieben
100 g Champignons
2 Frühlingszwiebel(n)
einige Pistazien
etwas Basilikum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 50 Minuten
Den Spargel klein schneiden und auf einem Backblech mit Olivenöl, Salz, Zitronenpfeffer und Zitronenabrieb bei 185°C Ober/Unterhitze ca. 20 min braten.

Den Bulgur mit einem TL Gemüsebrühepulver nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen, Frischkäse, Parmesan und einen Schuss Gemüsebrühe dazu rühren.

Champignons und Frühlingszwiebeln schneiden und ohne Öl in der Pfanne mit Salz und Pfeffer anbraten.

Pistazien und Basilikum fein hacken und zusammen mit Spargel, Pilzen und Zwiebeln auf dem Bulgur anrichten.


Das Rezept findest du hier:
https://www.lillyscupcakery.de/bulgotto?rq=bulgotto

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.