Blumenkohlsuppe


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 23.08.2022



Zutaten

für
1 Kopf Blumenkohl
2 EL Sonnenblumenöl
2 Knoblauchzehe(n)
2 Zwiebel(n)
1 EL Apfelessig
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Paprikapulver
2 TL Currypulver
1 TL Garam Masala
½ TL Kreuzkümmel
¼ TL Muskatnuss
1 TL Kurkuma
etwas Salz und Pfeffer
250 ml Kokosmilch
1 Handvoll Mandelblättchen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 35 Minuten
Blumenkohl, Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern und in Sonnenblumenöl anbraten. Mit Apfelessig und Brühe ablöschen und auf mittlerer Hitze circa 10 min köcheln lassen. Dann alle Gewürze und die Kokosmilch hinzufügen, die Suppe pürieren und abschmecken.

Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.

Die Suppe portionieren und mit Mandelblättchen garniert servieren.


Das Rezept findest du hier:
https://www.lillyscupcakery.de/blumenkohlsuppe?rq=blumenkohlsuppe

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.