Zutaten
für1 Kopf | Blumenkohl |
2 EL | Sonnenblumenöl |
2 | Knoblauchzehe(n) |
2 | Zwiebel(n) |
1 EL | Apfelessig |
500 ml | Gemüsebrühe |
1 TL | Paprikapulver |
2 TL | Currypulver |
1 TL | Garam Masala |
½ TL | Kreuzkümmel |
¼ TL | Muskatnuss |
1 TL | Kurkuma |
etwas | Salz und Pfeffer |
250 ml | Kokosmilch |
1 Handvoll | Mandelblättchen |
Zubereitung
Blumenkohl, Zwiebeln und Knoblauch grob zerkleinern und in Sonnenblumenöl anbraten. Mit Apfelessig und Brühe ablöschen und auf mittlerer Hitze circa 10 min köcheln lassen. Dann alle Gewürze und die Kokosmilch hinzufügen, die Suppe pürieren und abschmecken.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
Die Suppe portionieren und mit Mandelblättchen garniert servieren.
Das Rezept findest du hier:
https://www.lillyscupcakery.de/blumenkohlsuppe?rq=blumenkohlsuppe
Die Mandelblättchen in einer Pfanne anrösten.
Die Suppe portionieren und mit Mandelblättchen garniert servieren.
Das Rezept findest du hier:
https://www.lillyscupcakery.de/blumenkohlsuppe?rq=blumenkohlsuppe
Kommentare