Hexenbesen


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Magisches Fingerfood aus nur drei Zutaten


30 Min. simpel 08.11.2022 47 kcal

Zutaten

für
10 Halm(e) Schnittlauch
5 Scheibe/n Gouda
10 Salzstangen (Maxi)

Mit Abo weiterkochen

Dieses leckere Rezept und noch viel mehr bekommst du exklusiv mit Chefkoch PLUS.
Rezepte bekannter Köch:innen & beliebter Magazine
Praktischer Wochenplaner mit Einkaufsliste
Lebensmittel aufbrauchen mit der Zutatensuche
Keine Banner- und Videowerbung
Du hast bereits Chefkoch PLUS? Einloggen

Zutaten

für
10 Halm(e) Schnittlauch
5 Scheibe/n Gouda
10 Salzstangen (Maxi)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
1. Schnittlauchhalme in eine Schale legen, mit kochendem Wasser übergießen und 5 Min. ziehen lassen, dann abgießen.

2. Goudascheiben übereinanderliegend längs halbieren. Die Käsestapel in ½ cm Abständen einschneiden, dabei 1 1/2 cm Abstand zum Rand lassen.

3. Maxi-Salzstangen jeweils am Ende einer Käsescheibe ansetzen und den Käse darüber aufrollen. Mit je 1 blanchierten Schnittlauchhalm fixieren.

Pro Stück 2 g E, 3 g F, 2 g KH = 47 kcal (197 kJ)

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

wichmann_sabine

Super Idee👍🏻Ist abgespeichert unter "Kinder". Volle *****

16.02.2023 17:33
Antworten

Plus Sidebar Banner