Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 09.11.2005
gespeichert: 202 (1)*
gedruckt: 1.661 (3)*
verschickt: 33 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.01.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
600 g Bohnen, grün
100 g Speck, durchwachsen
1 EL Öl
Zwiebel(n)
1 Zehe/n Knoblauch
100 g Parmesan
Ei(er)
200 ml Sahne
  Salz und Pfeffer, schwarz

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen in gesalzenem Wasser kochen, bis sie fast gar sind. Dann abgießen und abtropfen lassen. Speck würfeln und im Öl ausbraten. Zwiebel und Knoblauch würfeln und mit dem Speck etwas dünsten. Dann die Bohnen dazugeben und etwas weiterdünsten.
In der Zwischenzeit den Parmesan mit den Eiern, der Sahne und dem Pfeffer verrühren. Anschließend unter Rühren vorsichtig erhitzen (nicht zu stark, da sonst das Ei stockt), bis die Sauce etwas eindickt. Danach über die Bohnen geben.
Dazu passt sehr gut Baguette.