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Zutaten

Portionen
1 Kopf Blumenkohl
4 EL Öl
250 g Schweinefleisch, fein geschnetzelt
 etwas Salz
1 kleine Zwiebel(n)
2 EL Sojasauce
250 ml Fleischbrühe
1 TL Speisestärke
300 g Bandnudeln, chinesisch

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den gereinigten Blumenkohl in Röschen zerteilen. 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und den Blumenkohl mit dem Fleisch darin anbraten, etwas Salz hinzufügen. Danach die geschälte, gewürfelte Zwiebel dazugeben und mitrösten. Nun die Sojasauce beigeben. Mit der Fleischbrühe aufgießen und ca. 35 Minuten gar kochen. Mit in kaltem Wasser angerührter Speisestärke binden.
Die Nudeln 10 Minuten in kochendem, gesalzenem Wasser garen, abtropfen lassen. Das restliche Öl erhitzen und die Nudeln darin goldbraun braten. Die Nudeln zum Fleisch geben, erhitzen und dann servieren.